Male Model

23:00 

Alif
...
Думаю, будет не лишним, если выложу несколько короткометражных fashion-фильмов Карла. Тем более что есть на что посмотреть))


самое последнее - HOGAN’S HEROES. Снял его Лагерфельд всего за один день.
В главных ролях, естественно, Батист и Магдалена изображающие пару, а Себастьян, по совместительству являющийся еще и телохранителем, личным секретарем Карла и на досуге моделью (парень на все руки), играет почтальона, который доставляет таинственное и роковое письмо, а дальше начинается веселуха напоминающая триллер.




Съемки фильма проходили в Сан-Тропе, и его премьера состоялась во время показа круизной компании Шанель. Под конец фильма Карл даже сам показался в кадре.





В рамках продвижения коллекции "Chanel Paris-Shanghai" был снят фильм о воображаемом путешествии Мадмуазель Коко в этот китайский город, который стал, без сомнения, одним из лучших творений КЛ...




Ещё одна короткометражка Лагерфельда - "Shopping Fever". Посвящена осенней пре-коллекции Модного Дома Chanel. Видео стилизовано под трейлер несуществующей полнометражной картины (которую я все-таки ждала зачем-то) и рассказывает о двух юных девушках, вернувшихся в парижский отель после посещения бутика Chanel и вовлёкших в свою fashion-игру портье, в роли которого неподражаемый муз Батист)) Кажется, это еще круче Remember Now.

@темы: 25+, 25-, Brad Kroenig, Jake Davies, Karl Lagerfeld, Sebastien Jondeau, брюнеты, видео, русые

Комментарии
2010-10-03 в 23:24 

Shakret
Я - это Я. Плохо, когда кругом тишина и не к кому из этой тишины выйти.
Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная